+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по
Espro
О компании Espro
Лучшего качества кофе можно добиться только благодаря целенаправленным исследованиям, упорству и неустанному интересу. Инженеры Espro разбирают каждую деталь и каждое решение, которые уже существуют, а затем самостоятельно переосмысливают каждую функцию. Какие функции абсолютно необходимы? Действительно ли это нужно пользователю? Есть ли лучший способ добиться того же или даже лучшего результата? Только после этого начинается представление нового продукта.

Стремление к лучшей чашке не заканчивается на указателе с надписью “У вас получилось”. Пресс ESPRO использует фильтр четвертого поколения за последние пять лет. Улучшение - это движущаяся цель, которая побуждает узнавать больше, слушать больше и привлекать больше любителей кофе к дегустации от ESPRO.

Компания ESPRO была основана двумя инженерами, которые любят решать проблемы. Так получилось, что их любимой проблемой является кофе.

То, что начиналось как попытка усовершенствовать устройство для вскрытия кофе, переросло в стремление внести разнообразие во все, что люди делают при приготовлении кофе. В 2002 году Крис и Брюс открыли для себя систему Clover Brewing System — машину, которая использует технологию вакуумного прессования для приготовления идеально сбалансированной чашки кофе. Ее стоимость составляла 13000 долларов. Они спросили себя: как мы могли бы обеспечить такой уровень согласованности для всех и сделать его доступным для дома?

Пока Брюс учился на магистра делового администрирования в Массачусетском технологическом институте, а Крис проектировал автомобили на топливных элементах, они проводили вечера и выходные, работая над ESPRO. После разработки своего первого продукта — калиброванного тампера — они заинтересовались френч-прессом.

Крис и Брюс выделили три ключевых компонента, необходимых для приготовления отличного кофе: температуру, экстракцию и фильтрацию. Они начали изучать способы обеспечения того, чтобы температура воды, поступающей в чашку, соответствовала температуре воды, выливаемой из чашки. Они протестировали различные подходы к “отключению” процесса заваривания, отделяя измельченные зерна от воды. Они придумали фильтр другого типа — очень, очень тонкого помола.

В конце концов, после долгих бессонных ночей, на свет появился первый пресс ESPRO. Благодаря емкости с двойными стенками температура воды оставалась постоянной. Благодаря силиконовой кромке, обеспечивающей вакуумное уплотнение, молотый кофе не смешивался с кофе. Два микрофильтра чрезвычайно тонкой очистки - в 9 и 12 раз тоньше, чем в среднем, — удаляют крупку из варева.

Перенесемся на сегодняшний день, и основополагающие принципы ESPRO по-прежнему лежат в основе каждого нового продукта. И в основе каждого нового продукта лежит коллективная страсть команды к кофе.