+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

Гастрономические сочетания

Лучше, чем пиво? Профи объясняют, почему вино лучше сочетается с барбекю

Эрин Смит, шеф-повар и владелец ресторана Feges BBQ в Хьюстоне, штат Техас, США, серьезно относится к своему винному образованию. Прежде чем она и ее муж Патрик Феджес открыли свой барбекю-ресторан, Смит провела год, работая в хьюстонском винном баре под названием Camerata at Paulie’s под руководством мастера-сомелье Дэвида Кека. Этот опыт формирует то, как она сегодня подходит к еде в Feges.

Смит — один из нескольких профессионалов в области барбекю, которые все больше увлечены сочетанием вин. В то время как копчености и традиционные гарниры часто сочетаются с виски, лагерами, элями и пилснерами, эти повара и сомелье считают, что вино также имеет место за столом.

Большинство вин, представленных в списке Feges BBQ, такие как Piedrasassi Santa Rita Hills Syrah и Stolpman Vineyards La Cuadrilla, были выбраны за их способность сочетаться с множеством блюд барбекю, таких как грудинка и свинина. Хотя это делает многие сочетания в Feges BBQ настоящим приключением, Смит рекомендует некоторые особенно вызывающие воспоминания и интересные комбинации.

 


Например, она предлагает сочетать сливочный, слегка острый алабамский белый соус — отлично подходит для курицы — с армянским игристым вином, таким как розлив Keush’s Origins, смесь Воскехат и Хатуни.

«В соусе есть немного хрена, поэтому в нем есть острота и пряность», — говорит Смит. «Вино выращивают на очень большой высоте, и я думаю, что это отличное сочетание, чтобы прорезать богатство соуса. У меня всегда высокая кислотность, и немного остаточного сахара тоже не повредит».

Свиные ребрышки, глазированные в сладкой глазури, идеально сочетаются с аргентинским Каберне Фран.

 


«Наши свиные ребрышки сладкие, поэтому я хотела сделать им комплимент и немного смягчить глазурь», — говорит она. «Это определенно необычная пара, и я думаю, что это может озадачить некоторых людей, но вы должны попробовать. Это удивительно».

Адам Перри Ланг, автор трех книг о барбекю и шеф-повар/владелец ресторана APL, современного стейк-хауса в Голливуде, штат Калифорния, обычно основывает свои винные пары на самом копченом мясе. Хотя он ценит важность соусов для барбекю, он считает, что такой подход позволяет вину эффективно действовать как соус.

С более богатыми кусками мяса Ланг рекомендует калифорнийский Зинфандель или Каберне Совиньон.

«С говядиной на гриле они действительно смелые», — говорит он. «Мне нравятся вещи, которые имеют тенденцию быть более танинными и сортовыми. Калифорнийские Каберне сочетаются прекрасно. У вас так много коллагена и жира с этими методами барбекю с более длительным приготовлением, и эти вина действительно выдерживают это и не теряются. Эти более смелые вина как бы нейтрализуют и создают во рту почти соус, сочетая жиры и коллаген с чем-то таким богатым и танинным».

 


Мастер-сомелье Стивен Макдональд, винный директор Pappas Bros. Steakhouse Houston Galleria в Техасе, любит экспериментировать со своими сочетаниями барбекю. У группы ресторанов, стоящих за стейк-хаусом, также есть несколько заведений для барбекю, в том числе Pappas Bar-BQ и Pappas Delta Blues Smokehouse.

Для более легкого мяса, такого как копченая индейка или курица, McDonald рекомендует немецкий Рислинг или Вальполичеллу. «В индейке, в частности, есть сладость и острота», — говорит он. «Почти во всем, что мы пробовали, нужна яркость, фрукты или настоящий сахар. Это была общая нить».

 


Билли Дерни, владелец бара Hometown Bar-B-Que в Бруклине, Нью-Йорк, широко известен своими знаниями о вине и приготовлении барбекю. В ресторане есть постоянно меняющийся список из примерно 10 вин, которые можно сочетать с такими блюдами, как говяжьи ребрышки и колбасы.

Дерни рекомендует начинать с Божоле, который хорошо сочетается практически с любым блюдом барбекю. «Я думаю, что его очень недооценивают, и он отлично сочетается с соусами», — говорит он. «В Божоле есть мягкость, но в нем также есть пряные и цветочные ноты, кислота и структура. Я думаю, что это отличная отправная точка для барбекю».

 


Что касается белых вин, Дерни предлагает вина из региона Савойя, подчеркивая их обильную кислотность и цитрусовые нотки. «Все эти действительно красивые вещи происходят из холодного, прохладного климата», — говорит он. «У них действительно чистый, освежающий стиль».

В то время как многие любители барбекю могут предпочесть пиво с копченостями и гарнирами, Дерни подчеркивает, что важно помнить вкусовые характеристики каждого из них. Он указывает на то, что соленая, жирная и сладкая природа шашлыка часто противоречит горечи и хмелю, присутствующим во многих сортах пива.

 


«Трудно стереть клеймо в тех регионах, где барбекю — это еда для Бога, в таких местах, как Техас, Северная Каролина, Джорджия и Юг, потому что они так привыкли к виски, пиву и барбекю», — говорит Дерни. «Но если посмотреть на это прагматично, вино гораздо лучше сочетается, чем пиво».

maid sama hentai hentaizahd.com hentaifox futa x videos india kompoz2.com tube7 debonairbolg com erosologirls.info sex indian stories aunty sex stories telugu thefuckingtube.com sunlion indian bf sex zatube.mobi sex boat
hot sex xxx videos hindiclips.com befuck سكس مترجم كرتون xvideoz.mobi جنس ساخن جدا صور نيك فى الطيظ arabicpornmovies.com فيديو نيك عنيف سكس نساء وحيونات crobama.com صور اباحى cliping redpornvideos.net xxx utv
usha chavan tryporno.net xxxvids shimimaru wowhentai.net one piece hentia telugusexmovies freegreatporn.info south indian xxx videos desi x hd video fucktube18.com xxxxx www video jukujo club freejavonline.mobi 水川かえで