+7 (495) 640-65-54

Мы в соцсетях

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА на все заказы
title
Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по Винные шкафы по способу размещения разделяются на отдельно стоящие и встраиваемые. Отдельно стоящие винные шкафы требуют расположения в свободном пространстве. Их нельзя ставить в нишу или у стены. Вентиляция в данных устройствах проходит по

База знаний

Что означает «летучая кислотность» в вине?

Летучая кислотность является мерой газообразных кислот вина. Количество летучей кислотности в вине часто считается индикатором порчи.

Широкий спектр кислот влияет на общее содержание летучей кислотности в вине, но большинство виноделов обеспокоены уксусной кислотой, которая связана с запахом и вкусом уксуса, и этилацетатом, который вызывает неприятные запахи, такие как лак для ногтей или жидкость для снятия лака.

Чрезмерное количество летучей кислотности связано с «нездоровым виноградом, плохой гигиеной винодельни, окислительными процессами или сочетанием всего вышеперечисленного», — говорит Эдуардо Солер, винодел Ver Sacrum Wines. Однако «вино [является] живым существом, и из-за его микробиологической природы в нем всегда присутствует некоторая степень летучей кислотности».

По закону красное и белое вино могут содержать до 1,4 грамма на литр и 1,2 грамма на литр (г/л) соответственно, однако посторонние привкусы, полученные от летучей кислотности, обнаруживаются при гораздо более низком пороге, между 0,6 г/л и 0,9 г/л.

Пороги обнаружения могут варьироваться от человека к человеку, но также зависят от стиля вина. Высокое содержание сахара, например, может маскировать запахи летучей кислотности, несмотря на то, что летучая кислотность обычно присутствует больше в сладких винах, чем в более сухих стилях.

Солер объясняет, что «некоторые вина… изготовленные из винограда, пораженного благородной гнилью… выдержанные под флором [слоем мертвых дрожжей, образующихся поверх хереса] и ферментированные или выдержанные окислительным способом, будут иметь более высокий уровень летучей кислотности, что считается важной частью их наследия и характера», намекая на такие наименования, как Сотерн, Порт, Токай и Херес.

В то время как уровни обнаружения могут зависеть от стилей и собственного обоняния, вопрос о приемлемом количестве ароматов, полученных из летучей кислотности, является предметом споров.

«Летучая кислотность может вызывать разногласия, — говорит Алисия Таунс Франкен, вице-президент по винному портфолио Archer Roose. «Временами может быть трудно охарактеризовать субъективную ошибку, потому что хорошо это или плохо — это в глазах смотрящего. Лично для меня немного может быть фантастическим, но если это выходит за рамки баланса, я нахожу это менее приятным».

Таунс Франкен отмечает, что энтузиасты натурального вина, кажется, проявляют более благоприятный подход к летучей кислотности, поскольку методы естественного виноделия, как правило, увеличивают вероятность высокого уровня летучей кислотности в вине.

Однако не все натуральные виноделы спокойно относятся к летучей кислотности. Drappier, один из ведущих производителей натуральных вин в Шампани, следит за тем, чтобы содержание летучей кислотности во всех его винах находилось в диапазоне от 0,3 до 0,8 г/л.

«Будучи натуральными виноделами, мы заботимся о гигиене и окислении и стараемся защищать наши вина», — говорит директор Мишель Драппье. «Сера или азот являются наиболее эффективными средствами против летучей кислотности… Натуральные виноделы ненавидят использовать эти продукты, [поэтому] летучая кислотность имеет тенденцию быть выше в натуральных винах.

«Пока летучая кислотность находится под контролем, сдержанные намеки на нее на носу могут добавить сложности и некоторой свежести», — говорит Драппье. — «Но это дело вкуса.»

Некоторые винные профессионалы более догматичны в отношении приемлемого количества летучей кислотности.

«Люди, которые утверждают, что это хорошо, просто несут чушь, пытаясь скрыть ошибку», — говорит Филип Кокс, основатель Cramele Recas, крупнейшего экспортера румынского вина. Оранжевое вино Кокса было специально разработано для рынка натуральных вин. Оно содержит всего 0,21 г/л летучей кислотности, «что соответствует всем остальным нашим натуральным, органическим и традиционным винам», — говорит Кокс.

По его словам, в малых дозах летучую кислотность трудно заметить, и в краткосрочной перспективе они могут не испортить продукт. Но «со временем становится все хуже и хуже, особенно если вино хранится при теплых (бытовых) температурах и в конечном итоге превращает вино в уксус», — говорит он. «Вот почему я не считаю летучую кислотность ничем иным, как недостатком».

maid sama hentai hentaizahd.com hentaifox futa x videos india kompoz2.com tube7 debonairbolg com erosologirls.info sex indian stories aunty sex stories telugu thefuckingtube.com sunlion indian bf sex zatube.mobi sex boat
hot sex xxx videos hindiclips.com befuck سكس مترجم كرتون xvideoz.mobi جنس ساخن جدا صور نيك فى الطيظ arabicpornmovies.com فيديو نيك عنيف سكس نساء وحيونات crobama.com صور اباحى cliping redpornvideos.net xxx utv
usha chavan tryporno.net xxxvids shimimaru wowhentai.net one piece hentia telugusexmovies freegreatporn.info south indian xxx videos desi x hd video fucktube18.com xxxxx www video jukujo club freejavonline.mobi 水川かえで